青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

小偷入门盗窃未获贵重物品 从8楼扛冰箱等贱卖

来源:长江日报-- 2012-11-15 16:11:04 字号:TT

  入门盗窃未获贵重物品

  小偷从8楼扛下冰箱洗衣机贱卖

  本报讯(记者唐煜 实习生朱昕晨)小偷入门盗窃没找到贵重物品,竟将住户家中冰箱、洗衣从8楼扛下变卖。

  前日下午5时许,汉口竹叶山新村45号居民楼8楼住户钟女士回家一进门,发现地上到处是蔬菜,冰箱不见了,再仔细检查,洗衣机也不见了,其他物品却没丢。她立即报警。随后与楼上其他住户提起她家冰箱、洗衣机被盗一事时,

有住户称曾看见有人将冰箱、洗衣机卖给了废品收购站。她急忙下楼,在社区一废品收购站发现了自家洗衣机。昨日早晨,她丈夫在社区另一个废品收购站又找到了自己家的冰箱。“洗衣机价值400元,冰箱1000多元,小偷从8楼扛下洗衣机和冰箱后,分别以27元、60元的价格卖给两家废品回收站,一共卖了87元钱。”

  一居民说,盗窃者为一对青年男女。昨天下午4点多种,看见这对青年男女扛着冰箱出现在钟女士家楼下。当时以为是有住户在搬家,没有在意。

  两废品收购站老板称,前日下午变卖冰箱、洗衣机的是一中等个子、微胖的青年男子,看到该男子白白净净、长相斯文,并没有起疑,想不到会是小偷。

  据了解,竹叶山新村是一个老社区,社区没有围墙,也没有完备的物业。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。