青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

女童裸死草丛 家长不敢睡称闭眼全是女儿(图)

来源:华西都市报-- 2012-10-30 10:43:40 字号:TT

女童生前照

  “女童裸死草丛”后续

  前晚9点过,在成都天府三街某建筑工地卖卤菜的邓步伦,正准备收摊回家,这时,5岁半的小洁(化名)独自去上厕所。半个多小时后,家人发现小洁裸死在杂草丛中。

  昨日上午,一夜未眠的邓步伦给小洁的老师打了个电话,“小洁没了,以后都不去上学了。”说完,这个40多岁的男人已泣不成声。

  他说,他再也不会去那里摆摊了,他希望警方能尽快破案,将凶手绳之以

法。

  “没时间睡,也不敢睡。”小洁的舅舅说,他一闭上眼睛,眼前全是小洁的模样,“这么乖的娃娃,说没就没了。”

  在邓家人眼里,小洁个性活泼好动。邓步伦本打算年后为小洁办理相关证明,好让她能在成都上小学。小洁也常常告诉家里人,她将来要考上四川大学,为爸妈争光。

  根据邓步伦家乡的风俗,昨日早上,小洁的姐姐邓曼和舅舅在事发地为小洁烧了冥纸。一向宠爱小洁的邓步伦并未同行,“我不想再去那个地方。”他说,他不会再回到那里,连朝那个方向看一眼,他都会心痛,“我总会不自觉地想起,我把女儿从草丛里抱出来时,她满脸是血的样子。”

  为尽快找到凶手,邓家人除了配合警方积极寻找外,他们也想尽自己所能为警方提供线索。

  “我们想在工地附近贴一些告示,希望有人能为我们和警方提供一些线索。”邓曼说,她至今不相信,小洁会自己跑到黑暗偏僻的杂草丛里上厕所,“她平时那么怕黑,以前在路灯下上厕所,被我爸看见还说过她,所以她肯定不敢独自去那么黑的地方。”

  目前,小洁的遗体放在殡仪馆。“我们会把她带回资阳老家安葬。”邓步伦说。

  目前,此案仍在侦办中。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。