青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子疑妻子出轨入室盗窃发泄:让她因为我倒霉

来源:人民网-- 2012-10-24 08:01:28 字号:TT

  温州苍南一男子黄某,因怀疑年经貌美的妻子给自己戴了“绿帽子”,心情抑郁竟以入室盗窃为发泄方式,并想因此让妻子跟着他一块儿“倒霉”。目前,黄某已被苍南警方依法刑拘。

  黄某,48岁,温州苍南金乡镇人。几年前,他娶了比他小19岁的邹某为妻。黄某对这个容貌清秀、温顺贤惠的妻子十分满意。直到今年上半年,一些关于妻子有外遇的风言风语开始传到黄某的耳朵里,黄某联想到妻子平时的种种表现,不觉起了疑心。他

质问妻子,两人大吵了一架,夫妻感情更是一落千丈。

  6月份的一天凌晨,心情郁闷的黄某便潜进金乡镇一民房,盗走了一台飞利浦牌液晶电视机。9月初的一天,黄某再一次造访了这户人家,发现没有什么值钱的财物后,黄某把目光转向了附近的一间饰品店。他从窗户爬进该饰品店内,将店内手提包、手表、耳环、项链等物品洗劫一空。

  10月21日23许,黄某又想作案,在经过苍南县金乡镇龙金大道某路段时,见到几名民警正在岗亭值守,心虚的他,拔腿就跑。民警见其形迹可疑,猛追几百米,将其拦下并带回了金乡派出所。

  在审讯室里,黄某吱吱唔唔,说不出个所以然来。经过民警耐心的劝导教育,黄某终于如实交代了其两次实施盗窃的犯罪事实。让民警意外的是,黄某并未销赃,所有盗窃的财物均被其存放在自己家中,完好无损。

  “我并不缺钱。感觉老婆让我很丢人,我也要干一些坏事让她也因为我倒霉,所以我才想去偷东西。”问及作案动机时,黄某如是说。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被苍南警方刑拘。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。