青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

四川5村民遭成群马蜂袭击 4人不治身亡1人伤

来源:华西都市报-- 2012-09-26 15:53:58 字号:TT

  9月21日,南充仪陇县九龙乡5名村民到乡上“赶场”,路上刚好遇上一窝马蜂,成群的马蜂围着5人袭击,造成4死1伤。事发后,仪陇县政府下发通知,全县紧急清除马蜂窝。

  9月21日,仪陇县九龙乡的逢场天,该乡思源村4位村民和邻村1村民到乡上赶场,上午10时许,5人走到本村一道叫“圆洞田”的悬崖边时,突然从一株10多米高的柏树上掉下一团马蜂围着5人袭击。当地乡、村干部和群众闻讯后迅

速赶到了现场,将5名伤者送到九龙乡卫生院急救。经该院初步诊断,受伤最轻的一名村民打针吃药后,回家继续治疗。

  中午12时许,另外4名重伤者被转到仪陇县大寅中心卫生院治疗。下午2时到当晚上9时,4人先后不治身亡。

  事发后,九龙乡政府立即安排人员在现场竖立了警示牌,周围实行警戒。当晚,仪陇县政府发出通报,在全县范围内清理马蜂窝。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。