青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

拜金女做大款二奶背地里勾搭帅哥

来源:青岛新闻网-- 2012-09-15 12:15:47 字号:TT

  从小就过苦日子的90后蝈蝈(化名),几经努力后终于摆脱了窘境。遗憾的是,蝈蝈恋上了一个与她父亲同龄的男人老豫(化名),老豫有事业,有家室,他在“消费”蝈蝈的同时,还让她衣食无忧。可蝈蝈并不爱这个有钱的“大叔”,她渴望得到同龄人的爱……

  他的女儿跟我同年

  我现在什么也没做,每天就是睡觉、上网,偶尔跟朋友们出去吃饭逛街。每隔两三个月带着姐姐和妈妈飞出去旅游一趟。

  我能这样舒服、惬

意地生活,是因为老豫(化名)。我现在住的房子,也是他给我买的。我姐、我妈跟我同住,生活费由我负担。所以,我现在压力好大,我姐和我妈都要靠我养,一旦我放弃老豫,等于一家人都生活无着。

  老豫是个四十几岁的男人,究竟四十几,我也不知道,跟了他两三年从没想过问这个问题,总之是可以做我父亲的年龄,他女儿正好跟我同年,也是1990年出生。

  他担心我随时离开

  小时候的日子过得太苦了。父母离婚,我很小就出来打工。

  老豫原本是我的客户,跟了他之后,我就老老实实只跟他一个人,他是生意人,全国到处跑,一个月差不多只来一回。如果我说烦他不想见他,他就不来;我身体不舒服需要他照顾,他就来勤点。他对我很照顾,很迁就。

  不过,生意人终归是生意人,他有他的小九九。买房时他没全付现金,是按揭的,首付他出了十几万,我自己也出了七八万。我每月还房贷的钱,当然还是他给的,一年他花在我身上的钱总共有一二十万吧。他直言不讳地对我说,先就这样按揭着吧,如果过二三年,你还跟我在一起,我就把剩下的贷款一次性还掉。我也理解他的想法,毕竟我比他年轻那么多,他担心我随时会离开他。

  跟小男生偷偷恋爱

  老豫的担心不是没根据的。我确实没断过离开他的念头,我不喜欢年纪大的男人,还是喜欢跟我年龄相仿的年轻人。

  2011年3月的一天,我无所事事地上网时,竟然遇到了以前网恋过一阵子的桂子(化名)。我好激动,立即就要去看他。他在天津的一家夜场上班,他是表演舞蹈、杂技的。这是我们第一次见面,他一点都没让我失望,正是我喜欢的类型。我在桂子那住了三四天,每天晚上,他表演,我就坐在台下看。

  这段恋爱分分合合持续了一年,直到今年3月彻底分手。分手是我提出来的,一是桂子脾气不好,二是我觉得桂子自己都漂泊不定,给不了我想要的生活。

  后来,这事老豫也知道了,是我主动告诉他的,我觉得有些对不起他。毕竟我吃的用的都是他提供的。但他对我非常包容,他说他也很矛盾,他给不了我婚姻,多次说过希望我找对象。

  今年7月,我通过微信漂流瓶认识了现在这个男友小港(化名)。他在济南上大学,明年毕业。认识才一个星期,我就跑去看他。我们俩一见钟情。

  暑假,我又跟着小港去见了他父母。他爸开了家超市。他爸倒也没反对我们在一起,只是说,异地恋,不太现实。

  想放弃他又没勇气

  现在,我和小港仍处于热恋之中,每天电话、微信不断,很甜蜜。但甜蜜中我又很痛苦。我害怕小港知道了真相鄙视我,又害怕老豫知道了生气,虽然他脾气随和,而且一再说不反对我找对象,但我这样一而再、再而三地背着他跟小男生谈恋爱,怎么说也太不厚道了,他还说,明年要给我买车的,我不能做得太过分。

  说实话,我很想像普通的女孩子一样跟年龄相仿的男孩子谈恋爱,然后结婚生孩子。可是,这样的生活离我好遥远。一般的20多岁的男孩,养不起我。小时候日子过得太苦了,实在不想再回头过苦日子。我也曾想过,不管什么爱不爱了,给老豫生个孩子吧,就这样过下去。而要是离开老豫,我和姐姐、妈妈靠什么生活?只能就这样过一天算一天了。

  不少朋友,甚至老豫也这样劝过我,你还这么年轻,抓紧时间学点一技之长吧,哪怕是开个店做点什么生意也好,总比每天无所事事强。而我懒散惯了,什么也不想做,不敢做。

  我现在纠结的是,我无法放弃老豫为我提供的这样的生活,但我不爱他,老想找年轻小帅哥谈恋爱。这让我很痛苦。我只能过一天算一天,不敢想将来。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。