青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

女子打死不听话的三岁儿子 谎称走失报假案

来源:南方日报-- 2012-09-14 16:25:07 字号:TT

  =今年4月中旬,东莞市茶山镇发生了一起人伦惨案,3岁的小梁不听话惹怒妈妈,母亲黄某一怒之下用衣架将儿子打死。昨日,记者从东莞第一法院获悉,该院已立案受理这起案件,夫妻俩双双被起诉。

  公诉机关指控称,今年4月19日下午,黄某因其3岁的儿子小梁不听话,让他很生气,便用衣架殴打他,不幸致其死亡。经鉴定,小梁全身多处损伤致创伤性休克死亡。

  事发后,黄某的丈夫为帮妻子隐瞒犯罪事实,便与妻子合

谋,丈夫将儿子的尸体掩埋在茶山镇卢屋林山。为了避免引起别人的注意,夫妻俩更是密谋报假案。在事发5天后的一个深夜,黄某向公安机关谎报警情,称儿子当天21时30分许跟随她到茶山镇卢边村文化广场看表演时走失。

  公安机关经过慎密侦查后发现,黄某当晚根本未带儿子外出。4月25日,公安机关在茶山镇吉祥楼出租屋501房将黄某夫妻带回派出所审查。

  目前,检察机关以涉嫌故意伤害罪对妻子黄某提起公诉,而其丈夫也同时被控“帮助毁灭证据罪”。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。