青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

奶牛选美比赛震惊网友 比基尼小姐站场助威(图)

来源:山西新闻网-山西晚报-- 2012-08-19 15:51:21 字号:TT

  开幕现场,身穿比基尼的模特儿和奶牛。

    今天,山阴县首届奶牛选美大赛在古城镇胡疃村拉开帷幕。身着比基尼的美女模特为优质奶牛做“牛模特”,与奶牛亲密接触。

    上午,选自古城乳业养殖园区的一头符合选美标准的黑白花奶牛被“请”到了现场。据介绍,此次奶牛选美大赛制定了严格的评选标准,主要分为三大部分,即体型外貌,包括头部、颈部、胸部、背腰部、腹部、四肢、乳房、毛色毛被、棱角性等;

产奶量,一个泌乳期产奶量达到9吨以上,乳脂率3.3%以上,乳蛋白3%以上;谱系、病史、免疫等。大赛将采用专家评选和网络投票两种方式进行,设立了专家评审组,并由县公证处全程参与,确保大赛的公平、公正、公开;大赛组委会将按照评审组综合评定和网络投票确定获奖奶牛,共将评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,最高可获得五万元奖金。

  目前,全县已有来自奶牛重点养殖乡镇、县农牧场等78个规模养殖小区和11个奶牛养殖场的200头奶牛报名参赛。

  山阴县有关负责人说,此次奶牛选美大赛目的是对外展示山阴奶牛,让更多的人了解山阴,同时以奶牛为脉络,充分展示山阴的奶牛资源,打造山阴奶牛品牌,推动全县奶牛饲养水平的转型、升级,将山阴奶牛的深厚底蕴及多样化的乳制品对外进行大力宣传。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。