青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

男子四楼家中坠下受伤 爬到五楼再次坠楼身亡

来源:扬子晚报-- 2012-08-18 12:57:57 字号:TT

  昨天下午2点半,在南京市雨花台区景明家园小区,一名50岁左右的男子从四楼坠下,由于外立面晾衣架的阻挡,该男子仅受轻伤。谁知他又从地上爬起,跑到隔壁单元5楼,从楼道的窗口再次坠下,不幸身亡。周围目击者称,该男子经常酗酒,精神一直有问题。扬子晚报记者从警方获悉,该男子身份还未确定,此案还在调查。

  “哎呀,不好啦,有人从楼上摔下来啦。”昨天下午2点半,南京市雨花台区景明家园小区内,一名男子纵身

从四楼家中坠下。由于受到楼下晾衣架的阻挡,该男子落在地上后仅受轻伤。

  住在该小区的王大妈告诉记者,这名男子挣扎着从地上爬起来,看起来一点事也没有,随后,他又跑到另外一栋单元楼内,并爬到5楼,从楼道的窗口中坠下,摔到2楼平台上,最终死亡。“另外一栋5楼要比之前的4楼高出好多。”王大妈称,而且外立面也没有晾衣架可以阻挡,这名男子就直挺挺坠了下去。

  王大妈称,该男子就住在小区内,可是平常不太爱和人说话,经常能看到他醉醺醺的样子,感觉精神好像不正常。另一位小区居民刘先生告诉记者,在坠楼前,还曾看见该男子在窗口一边烧衣服,一边自言自语。可是扬子晚报记者问及该男子身份,小区居民都摇摇头,不知道该男子姓名,只知道该男子和老婆女儿同住。“昨晚9点多,我还听到他们家里有争吵声。”王大妈称,一大早该男子的妻子和女儿就匆匆出门了。

  昨天下午,扬子晚报记者从警方获悉,该男子身份暂不清楚,此案还在进一步调查。(记者 季宇轩)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。