青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

宝马恶意挡路致救护车延误时间 男童不治身亡

来源:福建日报-东南快报-- 2012-07-18 07:19:04 字号:TT

  台湾一辆救护车前日送车祸重伤12岁男童往医院时,遭宝马汽车挡路,延误时间,男童在抵医前院前两百米断气。

  车祸受重伤的12岁男童陈光辉送院途中因遭恶意挡路,抵达医院时间晚了几分钟,“一条人命就因为恶意挡道没了!”救护车梁姓司机气愤表示,“我笛也鸣了、喇叭也按了,前面包括BMW轿车在内的二、三辆车好像没听到一样”!”“只要让我快几分钟,这孩子说不定仍有机会。”

  梁姓

司机所属的苗栗大爱救护车有限公司,已把行车纪录器封存,昨天上午征得家属同意后公布。警方调查,住新北市的陈光辉,昨天和家人前往苗栗看阿嬷,下午6点半,一家人乘坐私家车,行经二高后龙大山段时,由黄建福驾驶的轿车,从中线车道突然打滑,擦撞陈父驾驶的私家车,冲下路旁边坡,滑行50公尺后翻覆。

  私家车上陈家五口都受伤,除晚间宣告不治的陈光辉外,男童父亲陈沧渊和母亲洪雪珍头、手多处撕裂伤,男童祖父陈阿霖全身多处骨折男童妹妹陈冠蓉轻伤,黄及车上二名友人也受伤,肇事责任由警方进一步调查中。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。