青岛天气 | 百宝箱
社会 > 正文

歌厅称开生理课进行淫秽表演 暴露女搔首弄姿

来源:京华时报-- 2012-05-26 09:12:16 字号:TT

    在海淀区富贵人生歌厅里,来此消费的男士都会接受一堂“特殊教育”——生理卫生课。但据侦查员调查,这堂课的实际内容就是淫秽色情表演。昨天,记者获悉,警方在该歌厅内共查获8名陪侍人员,歌厅被查封。

    近日,市公安局治安管理总队收到举报,海淀区富贵人生歌厅内,有衣着暴露的女子在包间为客人上“生理卫生课”,内容和行为淫秽不堪,每天来此的客人却是络绎不绝。

    举报视频中,一名杨姓歌厅陪

侍小姐自称“授课老师”,正在声音嘈杂的包间内大声地向客人们讲解“生理卫生课”。“帅哥们,这个游戏是男女搭配的游戏,你可以跟你身边的老婆(陪侍小姐)玩,也可以和别人的老婆玩,也可以和我玩。”女子说话同时,向在场男客搔首弄姿。

    侦查员发现这家歌厅存在淫秽表演。近日,警方集中行动,对该歌厅进行突查,抓获陪侍人员杨某等8人。目前,关于案件具体情况正在进一步调查中。(记者 周鑫)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。