青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 社会 > 正文

醉酒男子坠落地道后遭车辆碾压 尸体变成碎块

来源:大洋网-广州日报 2012-04-21 11:09:43

  4月19日上班早高峰期间,有人在上海一条交通主干道的地道中发现一具男尸,该尸体被发现时已经碎为多块“人体组织”。事件导致当天附近路段出现大面积拥堵,将近3个小时后交通秩序才逐渐恢复。

  昨天晚上,上海警方公布了对事件的初步调查结果,认为死亡男子为醉酒后不慎跌入地道内,遭一辆轿车撞击后死亡。

  据悉,死者姓郭,男,27岁,外省市来沪人员。19日当天凌晨,郭某至吴中路一酒吧饮酒后,早晨6时

许,郭某独自一人横穿虹许路,至吴中路中环地道外圈顶棚水泥格栅处坠落到地道内。之后,郭某遭到一辆轿车的撞击。涉事司机刘某已被控制。

  而至于尸体为何碎成数块,据悉可能是其跌落被撞后,又遭到往来车辆的碾压。(记者 贺涵甫)

-

相关阅读
-
相关链接

上一篇:男子与有夫之妇一夜情 被分手拍艳照视频敲诈