青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

网游女优色诱手段盘点

来源:eNet游戏 2012-03-01 09:33:10

    话说网游发展到今天这个地步,早就过了“酒香不怕巷子深”的年代了。在好的网游没有好的“包装”那也是无人问津,在烂的网游只要有点“噱头”那也能搞出点名堂。现在网游“噱头”中最红火的就是“色诱”了,从各大“门事件”女主到知名的艳星,网游全面进入“情色”时代。今天就来盘点下网游“情色”运作的那些“肥料”!

    色诱手段之“杀很大”

网游女优色诱手段盘点

    2009年谁要是不知道越南妞那真是在网络白混了,谁要是没听过杀很大那更算不得上真正的“宅男”。随着越南妞这类“同颜巨乳”的MM谋杀了众多宅男的菲林之后,网游界当然少不了其头面人物越南妞的身影。网游《蜀门》抢先将这位人气美艳女郎揽到旗下,本以为可以借其人气大发一笔。然而网游本身的硬件确实让玩家最终只是“来打酱油的”。越南妞杀的再“大”,没有网游做基础,那有何用呢?

    肥料作用:越南妞人家是尽力了,可是《蜀门》自己不争气啊!

-
相关链接

上一篇:三星放弃CCFL液晶电视

-