青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 社会 > 正文

六名无业男一夜疯狂砸车40余辆 盗窃车内财物

来源:山西新闻网 2012-02-27 10:38:23

  6名无业青年疯狂砸车,盗窃财物。日前,陕西省怀仁县公安局成功侦破系列砸车盗窃案,犯罪团伙的6名成员全部归案。

  春节过后,怀仁县接连发生多起轿车玻璃被砸、车内财物被盗案件。仅2月12日凌晨,该县县城范围内就有40余辆轿车玻璃被砸,车内财物被盗,在当地群众中引发强烈反响。怀仁县公安局立即成立专案组,对宾馆、旅店等公共场所进行了拉网式排查,发现车牌号为晋BA6938的车辆可疑,顺着嫌疑车辆这条线索,专案组民警辗转大同、朔州,在大同市棚户区、南郊区、新荣区等地将犯罪嫌疑人卫某某、王某某等6人全部抓获。

  据6名犯罪嫌疑人交代,2012年2月4日、2月12日0时以后、2时以前,他们从大同窜至怀仁进入郝家寨新农村、西关新农村、财政局家属院、机关家属院、裕兴小区、裕龙宾馆后院等小区,采取撬砸轿车玻璃的手段盗窃车内财物,每次盗窃由两人实施撬砸,两人翻看车内财物,一人负责放哨,先后撬砸小轿车50余辆,盗窃现金、手机、笔记本电脑、香烟以及票据公章、导航仪等财物,涉案价值5万元左右。同时还交代,在大同城区等地砸车盗窃作案100余起。

  目前,卫某某、王某某等6名犯罪嫌疑人已被怀仁公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查和追赃取证当中。(记者 马占富)

-

相关阅读
-
相关链接

上一篇:曝丈夫与情人玩性虐不雅照 已同居多年(图)