青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 社会 > 正文

拳王酒后乱性强奸女友朋友 潜逃7年沦为打工仔

来源:东方卫报 2012-02-21 08:46:36

  徐东原本是一名拳击选手,曾连续四次荣获江苏省拳击冠军和一次全国冠军,2004年还成为十运会种子选手。也正是在这一年,徐东酒后冲动强奸了女友的朋友王琪,从此开始了7年的潜逃生活。警方在上海抓获徐东时,这位昔日的拳击冠军已经沦为一名工地打工仔,过着穷困潦倒的生活。

  2004年5月上旬的一天,徐东带着女友出去玩,王琪和刘帅(另案处理)也来参加。席间大家接连换了三处地方吃喝玩乐,每到一处王琪都是猛喝酒。凌晨1点左右,徐东见王琪已是烂醉,就让两个朋友开面包车送她回家。可王琪也醉了,说不清自己住处,车子往返了两趟还是没把人送回家,司机只好把人又载回了餐馆。徐东便让刘帅开车,自己在后座扶着王琪,打算将她送回家。期间,王琪歪在座椅上一言不发,徐东借着酒劲起了色心,在后车座和王琪发生了性关系,而对方因为酒醉没有反抗。

  由于王琪始终说不清家庭地址,刘帅车开到一半又迷了路,便和徐东换了位置,由他到后座照顾王琪。喝了酒的刘帅看着一旁的王琪毫无反应,也开始动手动脚。徐东从后视镜发现后,还劝诫刘帅“不要乱搞”,但刘帅并没有停手。

  兜了一圈还是没找到地儿,两人便开车回了餐馆。可等徐东一行人结账出门时,原本躺着车里的王琪却不知所踪,直到第二天才出现。恢复意识的王琪追问徐东是否“动过自己”,看他不出声就提出要拿钱摆平。考虑到自己是十运会种子选手,徐东便想让刘帅顶包,后来得知刘帅被抓,他便逃离南京。新疆、四川、广东、上海,徐东7年间隐姓埋名躲过不少地方,也结识了新女友并育有一女。“清网”行动中徐东想过自首,正当他打算养好伤再投案时,警方已经找上了门。

  目前,下关检方以涉嫌强奸罪,将徐东依法批捕。(文中人名系化名)(通讯员 孟军 记者 赵秀蓉)

-

相关阅读
-
相关链接

上一篇:的哥出轨被捉奸在床 妻子拍裸照索赔五万元