青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 社会 > 正文

3岁童下体现针眼 老师坚称不会如此变态(图)

来源:法制晚报 2012-02-19 14:52:30

安贞医院诊断林林“阴茎针刺伤”

    3岁男童下体出现针眼,安贞医院开具诊断证明为“阴茎针刺伤”。家长已经向派出所报案,被质疑的海淀区上地爱心幼儿园老师坚称“自己不会做这么变态的事情”,园方则表示会全力配合警方的调查。

    今天上午,家长带孩子去做了司法鉴定。

    ●事发

    孩子下体有针眼 说是幼儿园老师所扎

    今天上午,记者联系上被扎的三岁男童的父亲庄先生,他说自己正带着孩子做司法鉴定。

    庄先生介绍,本周一(2月13日)下午,幼儿园给妻子打电话说孩子精神不太好。他们将孩子接回家,觉得儿子有点打蔫,并且伴随着发烧。但他们并没有过多在意。

    第二天一早,妻子在把尿时,发现孩子的下体有红点,仔细一看发现那是针眼。追问之下孩子才说,这是幼儿园王老师用针扎的。

    庄先生立刻给园方打了电话,但王老师始终表示不是她干的。

    此后,庄先生带孩子去了医院,并向警方报案。安贞医院出具的诊断证明称,孩子“阴茎针刺伤,位于阴茎背侧偏右处,现已结痂”。

    ●园方

    当事老师已辞职 园方会尽力配合警方

    今天上午,爱心幼儿园的姜园长对记者说:“我们的态度就是既没有肯定这个事情,也没有否定这个事情。”

    她告诉记者,目前园方也有自己的质疑。一个班有三个老师,而且现在天气冷,并没有户外活动时间,所以王老师并没有和孩子单独在教室的时间,因此也没有作案的条件和时间。

    “班上的另外两个老师都说,没有听到孩子哭一声。要是被扎了,孩子怎么能不哭呢?”姜园长说。

    孩子所说的针是哪里来的,目前也没有弄清楚。孩子还说自己的耳朵被扎,但医院证明耳朵完全没有问题。

    “另外,家长也在夸大事实。”她称,孩子是由于上呼吸道感染才引发的发烧,并非由针扎引起。

    事发至今,幼儿园里的很多家长都来问过,对幼儿园也有诸多负面影响。“我们会尽量配合警方调查。”姜园长说。

    姜园长还证实,王老师在13日上午因薪资问题办了离职手续,如果说孩子是13日被扎,他们都无法判断孩子被扎的时间。

-

相关阅读
-
相关链接

上一篇:男大仙招男徒弟发生性关系 令徒弟强奸女病患