青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 社会 > 正文

5岁女孩遭前继父强奸 母亲知情后替施暴人求情

来源:京华时报 2012-02-07 15:33:17

  本报讯 (记者袁国礼) 50岁的张某家住昌平农村,与外地来京女子李某和其5岁女儿小花(化名)生活在一起。趁李某外出打工之际,张某竟然对小花行不轨。记者昨天从昌平检察院获悉,因为涉嫌强奸罪,张某被批准逮捕。

  张某曾因盗窃罪、抢劫罪入狱,至1998年刑满释放。去年6月份,他与外地女子李某结婚,李某离异过,带着一个5岁的女儿。据悉,李某嫁给张某,也是希望通过此举帮女儿小花解决北京户口。同年7月,当李某得知,小花和张某没有血缘关系,办不了北京户口后,她和张某办理了离婚手续。

  据李某说,张某曾想复婚但她没同意,双方没什么矛盾,所以离婚后仍然住在张某家,张某对小花也还不错。李某白天出去当保姆赚钱,张某上夜班白天在家,所以小花不去幼儿园时,由张某帮忙照看。

  今年1月11日晚上7点多,小花突然告诉李某说,自己的屁股疼,并称是“爸爸抠的”,李某查看后发现小花的下身确实有些红,但她并没在意。两天后的晚上,小花再次喊疼,李某仔细查看,发现小花下体红肿,小花详细描述后,李某才意识到可能是张某强奸了小花,随即报警。

  李某对警方说,1月10日早上起床后,她把小花抱到张某身边,让他帮忙照看,之后外出打工。小花告诉李某,张某曾趴在她身上,触碰她的下体,不仅弄疼了她还被警告不许告诉别人。

  张某则向警方供述称,他喜欢裸睡,是翻身时不小心触碰到小花下体的,他并不承认性侵小花,并解释说,自己平时对孩子不错。

  1月14日,张某因涉嫌强奸罪,被昌平公安分局监视居住。1月15日,张某被刑事拘留,现羁押于昌平区看守所。

  然而,警方在办案过程中,李某拒绝在笔录上签字,拒绝让小花在笔录上按指纹,拒绝带小花去做伤情鉴定。李某对此解释说,她觉得女儿没什么大事,没有受到大的伤害,不需要做鉴定,也不要求追究张某的法律责任。李某说,张某已经50岁了,担心他再坐牢身体会受不了。而据知情人士透露,作为外地人的李某现在还住在张某家,还要依靠张某。

  在警方的要求下,小花还是做了鉴定,结论为外阴红肿待查。近日,张某因涉嫌强奸罪被批准逮捕。

-

相关阅读
-
相关链接

上一篇:警方微博上传单身警察照片 帮助寻女友(组图)