青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢环境大整治现场管理年终综合评定

来源: 2011-12-26 10:15:27

    12月16日董事长、公司领导以及各单位一把手在安监大队曲洪亮处长的陪同下,对全公司的各个生产厂厂和专业处室共18个单位的6s现场管理、环境整治进行了实地观摩和综合打分评定。

    此次,董事长和公司领导带头深入一线进行实地观摩和综合打分评定,是对一年来开展6s现场管理活动的取得成果的验收、评定、更是对职工全心投入、自觉参与提升企业形象的肯定。

    各分厂和专业处室在推行6s现场管理中与厂区环境整治相结合,经过一年的精心组织、强化落实,6S管理工作不断向纵深推进,取得了显著成效,现场工作环境和管理发生了巨大变化:营造出了整洁、安全、有序、高效的生产环境;职工的素质得到全面提升,自觉性逐步提高;产品质量进一步精细化;生产进一步精益化;基本上形成了制度的规范化,生产效率和管理水平整体有所提高,为打造“绿色钢城”搭建了一个可持续发展的基础平台。

    董事长在观摩中充分肯定了今年推行6S管理取得的实效,并明确指出:6S管理工作是一项长期的基础工作,要形成长效机制,长抓不懈,用制度坚持下去,不断地在实践中总结经验,为公司快速持续健康发展奠定扎实的基础。

    刘艳梅

-
相关链接

上一篇:青钢获山东省无偿献血工作先进集体