青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢获山东省无偿献血工作先进集体

来源: 2011-12-26 10:14:39

    在12月15日召开的青岛市无偿献血表彰会议上,青钢集团在获得2006-2007年度“山东省无偿献血工作先进集体”荣誉称号的基础上,今年又被授予2008-2009年度“山东省无偿献血工作先进集体”,并在会议上代表先进集体做典型发言。

    近年来,在青岛市委、市政府的正确领导下,青钢集团广大干部职工,认真学习实践科学发展观,不断进行管理和技术创新,初步形成了独具特色的产品结构、突出竞争优势的市场地位,生产经营实现又好又快的发展。在企业发展壮大的同时,青钢人勇于承担社会责任,真诚回报社会,比如持续开展的无偿献血活动、爱心助残等活动,都得到了社会的广泛赞誉,对推动岛城的文明进步、共建和谐社会,作出了积极的贡献。

    自2001年以来,青钢集团共组织开展了13次无偿献血活动,献血职工3000余人次,献血量累计77.53万毫升,奉献了青钢人的爱心,为青岛市、山东省的无偿献血事业做出了一定的贡献。

    卫生处

-
相关链接

上一篇:王君庭董事长视察计量大厅