青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢举办2011年 “健康杯”女职工跳棋比赛

来源: 2011-12-14 17:38:01

    青钢举办2011年 “健康杯”女职工跳棋比赛为丰富我公司广大女职工的文化生活,增进女职工之间的友谊,展现青钢女职工积极向上、拼博进取的精神风貌,营造一种轻松、和谐的工作氛围,12月8日,青钢举办了2011年 “健康杯”女职工跳棋比赛。

    比赛采取单淘汰制,通过激烈角逐,来自各单位女工代表积极参与,现场气氛异常热烈。公司领导李忠玉到现场为女工们助威。跳棋的战场上60位来自各单位的巾帼英雄,她们毫不含糊,落子神速,战术奇特。

    跳棋的战场上则多了一份宁静,参赛选手们聚精会神,屏气宁息,运筹帷幄,在一跳又一跳的角逐中,她们依旧淡定从容,颇具大将风范。此次跳棋大赛不仅给女职工们提供了一个切磋棋艺的平台,也促进了干部职工的交流,特别是各参赛选手之间更是因棋结缘,建立了深厚的友谊。与此同时,大赛还为我们的业余生活增添了乐趣,锻炼了意志,使大家真正的融在一起,乐在其中。李鸣发

-
相关链接

上一篇:山东胜通钢帘线有限公司刘安林董事长到青钢走访