青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

莱钢招标中心到青钢进行工作交流

来源: 2011-11-17 17:26:52

    

    11月10日,莱钢集团公司招标中心尚庆国主任等一行4人到青钢考察学习。集团公司招标办热情接待了对方,并与对方进行了广泛工作交流。

    集团公司招标办向来访客人详细介绍了青钢招标工作的运行办法、操作流程、管理体制、场所设置、网络建设等方面情况。刘建国主任说,近年来,招标办在集团公司董事会的领导下,坚持“公开、公平、公正”的原则,紧紧围绕集团公司“降低成本,保证质量”的要求,狠抓基础,注重落实,强化招标管理,规范招标行为,以市场价格为定价导向,注重性价比。同时,积极探索改革招标管理方式,不断完善招标工作管理制度,细化招标工作流程,逐步建立了规范的招标工作体系。青钢招标办在工作中一直注重创新监管体制,完善法规制度,规范市场交易,加强诚信建设,提高规范化建设水平,得到了钢铁业内同行的关注和肯定。

    莱钢招标中心对青钢高效便捷的招标工作给予高度评价。莱钢招标中心主任尚庆国说,这次青钢之行留下了深刻印象:一是感触深,被青钢招标办同行的真诚和热情接待感动;二是收获大,学到了经验,开阔了视野;三是影响广,此行将对莱钢招标中心的工作起到示范和推动作用。

    此外,双方还就招标工作中的流程、纪律等其他细节问题进行了探讨交流。    李鸣发

-
相关链接

上一篇:青岛银钢炼铁有限公司6s精益精细化取得显著成果