青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 新闻专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢管理干部继续教育培训班结束

来源: 2011-11-14 13:34:50

    日前,人力资源部2011年开办的管理干部继续教育培训班全部结束。今年共开办两期培训班,上半年、下半年各办一期,共培训300余人。

    青钢管理干部继续教育培训班培训对象主要针对管理干部和专业技术人员,通过培训使他们的知识不断得到更新。今年的培训班,我们结合青钢建设现代化临海钢铁企业的需求,重点对他们进行了《赢在执行力》、《员工精神》等内容的培训,旨在提高他们的执行力和奉献精神。培训结

束后,进行了统一考试。人力资源部将为考试合格者到青岛市人事局办理继续教育证书。

    人力资源部

    青钢组织进行金蓝领高级工理论考试

    11月5日,人力资源部组织24名制氧工在青钢考场参加了青岛市劳动和社会保障局统一举办的“金蓝领”高级工理论考试。

    之前,这24名制氧工参加了由人力资源部组织的金蓝领高级工理论知识培训班,培训班自今年5月份开班,采取集中辅导和自学结合方式进行,每周集中上课半天,然后印发讲义自学,至10月底培训结束。理论考试后,还将进行技能操作鉴定,全部合格者,由青岛市劳动和社会保障局颁发高级工职业资格证书。

    人力资源部

    2011、11、7

-
相关链接

上一篇:生产处召开以精细化生产为目标的6s管理推进现场会