青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 新闻专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

生产处召开以精细化生产为目标的6s管理推进现场会

来源: 2011-11-14 13:34:15

    近日,生产处邀请了公司二级单位的分管生产领导在四高速综合楼三楼小会议室召开以精细化生产为目标的6s管理推进现场会,生产处副处长张高远主持了现场会,安监大队负责人也参加了会议。

    今年是青钢的创新年,各生产单位都认真贯彻集团公司部署,深入开展管理创新和技术创新活动。其中生产精益化等工作,各生产单位提高认识,精心组织,有理论基础、有创新思路、抓点带面,取得了显著成绩。

    推进现

场会上, 生产处副处长张高远做了以《 生产处6S管理、生产精益化管理双推动情况回报 》讲话,全面总结了生产精益化实施方案,在今年第一炼钢厂完成试点,整个生产系统按照标准化推进并可控运行;炼铁公司、第四高速线材厂和第二炼钢厂在年底前推行生产精益化和质量精细化并达到可控运行;其它单位也要按照生产精益化和质量精细化要求,夯实基础,扎实推进,取得了初见成效。

    之后,第一炼钢厂、中心实验室和第一高速线材厂也在推进现场会上做了经验交流。

    会上要求,各生产单位要继续强力推进,真抓实干,严格按照“6S”现场管理要求完成达标任务,生产现场管理上水平与推进生产精益化和质量精细化有机结合,形成合力,充分发挥生产专业管理职能,推动生产现场管理上水平。 (李鸣发 )

-
相关链接

上一篇:大干四季度首仗获全胜 炼铁公司10月份生产传捷报