青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 新闻专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

晓星集团权社长一行来青钢参观交流

来源: 2011-11-14 13:31:47

    11月8日,韩国晓星集团权奇洙社长一行应邀来青钢进行参观交流,董事长王君庭在公司会议室热情接待了他们,并介绍了青钢的发展情况,在接待仪式上双方观看了青钢企业形象宣传片,出席接待仪式的青钢公司领导有郭长波、王庆贤以及公司销售处的领导,副总经理李仪刚主持了接待仪式。

    晓星集团是一个涵盖重工业、工业材料、纤维、化学、建设、贸易和信息通讯等领域的全球综合性大型企业,其主要产品轮胎帘子布占

世界销量第一。青钢与晓星集团合作始于2010年12月,签订的首个关于胎圈钢丝用钢盘条出口韩国蔚山工厂的试订单合同之后,经过了扩量试制,目前已进入按月采购的正常合作阶段,包括出口韩国蔚山工厂和国内销售供应黄岛和南京工厂。晓星集团权社长来青钢对董事长说,希望青钢今后依靠国家政策进一步发挥资源和产品质量稳定优势,愿与青钢建立一种长期合作关系,形成稳定持续的战略合作伙伴关系,并共同开发高强度钢帘线和切割丝产品,发掘双方互利共赢的合作潜能。在交流时双方表示,本着互利互信的原则,不断合作创新,加强技术交流,增强双方的市场竞争力,以期在激烈的国际市场竞争中形成一座具有突出竞争优势的坚固稳定的纵向产业壁垒。

    交流之后,青钢副总经理李仪刚、总工程师王庆贤代表青钢分别与晓星集团相关负责人签署了下步合作备忘录。

    在总经理郭长波的陪同下,晓星集团权社长一行参观了四高速生产线。(李鸣发)

-
相关链接

上一篇:型材厂改造检修工作全面展开
下一篇:大干四季度首仗获全胜 炼铁公司10月份生产传捷报