青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢选区人大换届选举工作会议举行

来源: 2011-10-27 13:54:15

    按照李沧区委、区人大常委会和楼山管区的统一部署,为做好人大代表换届选举工作,10月19日集团公司召开“青钢选区人大换届选举工作会议”,对李沧区人大换届选举工作进行了统一安排。

    纪委书记、工会主席、组织部部长李忠玉出席会议,传达了董事长关于“加强领导,严密组织,保障选民权益,依法完成选举任务”的指示精神,并就选举工作的重要意义、把握原则、重点工作发表讲话。李书记指出换届选举工作是关

系人民行使当家作主的民主权利和加强地方政权建设的大事,要求各级党组织一定要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,要依照选举法规定的程序,认真把好选民登记、代表候选人提名、酝酿、协商、确定和选举的各个环节,确保选举工作依法有序进行,确保换届选举任务的圆满完成。

    本次换届选举工作从2011年10月中旬开始,到2011年12月20日结束,共分为准备、划分选区和选民登记、提名确定代表候选人、投票选举和代表资格审查四个阶段进行。

 

-
相关链接

上一篇:供应处物资专业6S精细化管理