青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

交通银行青岛市分行行长来公司拜访

来源: 2011-10-27 13:52:04

    10月18日上午,交通银行青岛市分行行长李智斌等一行四人专程来公司拜访王君庭董事长。在公司综合楼二楼会议室,王君庭董事长热情接待了李智斌行长等一行。

    李智斌行长刚刚转任交行青岛分行行长,拜访的第一家客户就是青钢。对此,王君庭董事长向李智斌行长表示感谢,并回顾了双方几年来愉快的合作过程。

    会见中,王君庭董事长向客人简要介绍了青钢近几年来的生产经营发展及优特产品开发的情况,

同时,还就企业和金融管理的内涵与李智斌行长进行了有益的交流。交流中双方还就可合作的项目及前景进行了探讨。

    李智斌行长感谢青钢的热情接待。他说:青钢是我们的重要客户,与青钢合作非常愉快。我们希望加强与青钢的合作,实现双赢。

    公司总会计师沙洪山,副总会计师、财务资产管理部部长刘玉山等参加了会见。

    高波

-
相关链接

上一篇:中心实验室召开理化专业6s管理推标现场会
下一篇:供应处物资专业6S精细化管理