青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢节日期间生产安全稳定

来源: 2011-10-08 16:29:09

    在举国欢庆中华人民共和国成立62周年的节日里,青钢集团铁水奔流,钢花飞舞,坚守在生产岗位的广大干部职工创造出生产安全稳定的好成绩。

    10月1日—7日,青钢共生产烧结矿93560吨、生产铁66547吨、生产钢64841吨、生产钢材58445吨,不仅完成了产量、质量指标,而且全面完成了节约挖潜的降低成本指标,安全生产无事故。

    节日前和节日期间,各单位深入贯彻落实集团公司的部署,认真安排好日常生产经营工作,强化了专业管理,重点加强了安全生产管理,保障了广大职工高高兴兴上班,安安全全回家,度过了一个欢乐、平安、祥和的美好节日。

    赵国光

-
相关链接

上一篇:集团公司强力推进6S管理