青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 青钢人 > 正文

劳动者赞歌:兢兢业业 拼搏奉献——记物流先进职工党同贵同志

来源: 2011-09-22 14:07:19

    党同贵同志,现年54岁,一名普通的专用车队驾驶员。他在平凡的岗位上认真实践着企业文化,拼搏奉献、无怨无悔,以良好的职业道德、娴熟的业务素质、优质热情的服务,出色完成了各项工作任务。

    作为一名工作在物流一线的工作人员,党同贵同志深知这个岗位的重要性,也为肩负的责任深感自豪。在青钢办公楼工程回填土方任务过程中,他认真履行岗位职责,凭着对青钢事业的满腔赤诚和执着追求,在这个平凡的工作岗

位上勤勤恳恳、任劳任怨,用他自己的话说:“累但并快乐着”,他的付出受到了各级领导和同志们的一致好评。

    他深刻理解“优质服务”理念的内涵,认真履行服务承诺,真正做到了一张笑脸相迎、一颗诚心办事的服务标准。面对不同类型的服务对象,也时常遇到受委屈的事情,他都能泰然处之,严格按照服务要求做好各项工作,尽心竭力。他常说:“职工有怨气,是因为自己想办的事情没办好,不能理解政策,只要能让他们满意,我受点委屈算什么”。他是这样说的,也是这样做的。

    党同贵同志,一位年过半百的老同志,一位憨厚、真实、热爱青钢事业的好职工。

    专用车队:王典文

-
相关链接

上一篇:劳动者赞歌-高炉配管七勇士