青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 新闻中心> 文娱 > 正文

拜金女王戏垮人暴红 熊黛林代言价飙新高(图)

来源:中国娱乐网 2011-07-24 10:38:55

熊黛林

  内地女模熊黛林顶着“城嫂”光环,在香港时尚圈和电影圈发光发热。但是她去年来台湾花了6个月的时间拍摄偶像剧《拜金女王》,自6月24日播出后,收视率却不如预期。7月7日熊黛林首度不为她的偶像剧,而以保养品代言大使身分来台湾参加产品宣传活动。厂商私下传出“她在台湾接下3个月的大使活动费用是台湾知名模特儿接1年活动的价码。”熊黛林在台代言高价顿时在记者会现场传开。

  港星熊黛林去年

十月到今年六月,出现在台湾都是为了她在台湾拍摄的偶像剧处女作《拜金女王》宣传。但随着戏已经播出五集,她也卸下宣传的责任,在七月七日以香港电影明星兼名模的身分,专程抽出一个下午的时间特地从香港来台参加保养品活动,这也是她在拍完偶像剧后,第一次来台湾不是为戏宣传。

  当熊黛林出席记者会现场,从现场传出一阵耳语。据圈内人指出:“熊黛林来台湾,只是出席一场活动的价码相当惊人。她接下三个月的代言大使活动,赚的费用超过台币百万元,等于是台湾一个知名模特儿接一年活动的价码。”

-
相关链接

上一篇:姚晨被曝身患乳腺癌 出面澄清怒斥造谣者(图)