青岛天气 | 更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

五月,这里的鲜花最美丽

来源: 2011-05-10 16:24:07

     走进五月,去聆听劳动者铿锵奔放的歌唱;走进五月,去享受辛勤劳动带来的快乐;走进五月,去采撷劳动结出的甜美果实。在“五一”国际劳动节到来之际,我真诚的向所有的青钢广大女性劳动者致以崇高的敬意和节日的问候!

    世界因为有了阳光,变得温暖;生活因为有了鲜花,变得浪漫;青钢因为有了女性,变得丰富多彩!冰心这样说过:“这个世界如果少了女性,就少了七分真、

八分善、十分美;女性是生命和爱的伟大女人!”

    当很多人对女性的理解定位仍旧停留在传统的锅碗瓢盆、动辄就掉眼泪的弱者形象上时,却猛然发现,她们已经随着社会的变迁与发展,参与到众多新的行业与领域,拓展自身的潜力,并且做出了不俗的业绩,绽放出了别样的光彩。

    青岛钢铁因为女性而充满生机与活力,现代的女性已经走向了人格的独立,她们入得厨房,下得厅堂,她们用开放的心态积极迎接新知识、新观念、新思想,用自己的双手实现自己的价值,为奔腾青钢的发展谱写了一曲曲动人的赞歌。她们是青钢的“半边天”,是生产经营的“主力军”。

    在青钢,女性以她们特有的细致、敏锐的思维、娴熟的技能勤劳地工作着。生产战线,虽然春寒料峭,她们仍然坚守在一线;营销战线,她们不厌其烦地与客户沟通交流,迎来掌声一片;管理战线,她们各个缜密思考、运筹帷幄,巾帼不让须眉是对她们最佳的诠释……她们是青钢的渴望,是青钢发展折射出的美丽彩虹;她们是刻苦与奉献的强力击打,是稳定与和谐的准确相逢;她们是时间与速度的分分秒秒,是质量与效益的殷切叮咛。她们热爱生活,才有了花一样的世界;她们热爱工作,才使青钢锦上添花!

    是啊,女性是造物主精心培育的奇葩,是风雨过后的那道彩虹,生活因为她们而馨香温情。青钢女性已成为茫茫人海中最惹眼、最亮丽的一道风景,青钢因为女性而绚丽多彩!

    赞美她们吧,这就是今天的青钢女性!我们的青钢女性为成为青钢人而自豪,而青钢同样因拥有她们而骄傲。今天,让我们歌颂我们的青钢女性,也歌颂我们魅力的青钢,让我们共同翘首期盼青钢美好的未来!

    供应处

    季鑫

    2011年4月20日

-
相关链接

上一篇:做个青钢女工,真好