青岛天气 | 更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

第二炼钢厂职工给患重病刘风军送慰问金

来源: 2011-04-14 10:17:09

    “要向钢铁工人一样坚强起来,积极战胜病魔,好好生活……”当第二炼钢厂净化工段职工刘风军的家属从第二炼钢厂牛书记小组手中接过7790慰问金时,忍不住热泪盈眶。

    第二炼钢厂净化工段职工刘风军常年身患高血压、糖尿病,今春又突发脑血栓躺在病床上不能动弹。其女儿在外上大学;爱人又无固定工作;全家面对巨额医药费已无力支付……

    3月31日,第二炼钢厂党支部、工会听到这个消息后,立即向

全体干部职工发出号召进行爱心捐款,要求全体第二炼钢厂干部职工发扬互助友爱的精神,伸出双手、奉献爱心,用点滴的付出汇成暖流,来帮助这不幸的家庭度过难关。

    截止到4月2日上午,两天时间里第二炼钢厂共收到捐款7790元,党支部副书记牛新超带着爱心捐款立即赶往医院送到刘凤军手中。

-
相关链接

上一篇:高温下炼铁人展现风采