新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

警方捣毁淫秽表演窝点 色情演出肆无忌惮(图)

来源:新华网甘肃频道-- 2011-03-14 15:24:50 字号:TT

艳舞女郎10元陪跳三支舞 客人可以随意抚摸(图)[0]

图为2006年警察端掉摸吧 资料图

    新华网甘肃频道消息一个利用所开酒城组织外地来兰妇女进行淫秽表演,并在周围群众中引起极坏影响的犯罪窝点,经城关警方连续一个星期的缜密侦查,日前被成功捣毁,涉嫌组织淫秽表演罪的酒城老板郝某及其弟弟被刑事拘留,涉嫌淫秽表演的吸毒妇女柳某被先行治安拘留。

    3月初,城关公安分局治安管理中队接到群众举报,位于雁滩路的天成酒城存在淫秽表演,接此举报后,城关公安分局治安管理中队一面抽调警力开展暗查,一面在外围搜集相关证据,经过一个星期的缜密侦查,民警终于掌握了酒城的“运作”规律,发现该酒城女老板郝某和其弟弟郝某某采用“时间差”的招数来进行淫秽表演等违法犯罪活动,在凌晨1时以前看不到任何淫秽表演,但等到夜深人静,或者人们的概念中大部分场所已经到了关门下班的时候,他们就会真正开始其肆无忌惮的淫秽表演。此外,民警还发现,有些人来的很早,却走的很晚,极有可能是知道“表演内情”而不止一次在该酒城等候观看的客人。

    在取得一定的证据后,3月13日凌晨1时10分,当酒城内的淫秽表演开始后,守候在外的办案民警和里面的便衣民警一起将酒城女老板郝某、其弟郝某以及来自安徽的违法表演妇女柳某当场抓获。(伊晓明冯忠海)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。