更多网上媒体 新闻中心> 社会 > 正文

网友买来手机藏礼单 短信曝向领导送礼金(图)

1
青岛新闻网 2011-02-10 15:43:43 凤凰网 现有新闻评论      新闻报料

贴文中的短信截图

    西部网讯(记者周到)最近几天,一个“商洛车管所考官收入如此之高,我也想去那里工作了”的网帖在各大论坛流传,发帖网友称街头买到的手机中暗藏“送礼清单”,“清单”显示商洛市交警支队部分人员在春节期间接受了本市一所驾校送上的“现金年货”,其中几位领导收礼金额竟达8000至1万元。记者采访了解到,商洛市公安局已经对此事展开调查。

    网友称街头买来手机 短信中竟有“送礼清单”

    2月7日,网友“给力商洛”在网帖中曝光称,“商洛市交警支队部分公职人员在春节期间接受了本市‘乔士达机动车驾驶员培训学校’500至10000元不等的‘现金年货’,其中:支队长、政委各10000元,车管所长8000元,车管所大厅办事员每人500元……”

    “仅给交警支队支队长、政委及车管所等有姓名的9位相关领导就送出了61000元。”

    网友“给力商洛”在网帖中描述了他得到这个“送礼清单”的经过,“前几天手机坏了,本打算重买一个,但很凑巧初四的时候我在广场玩,突然有一个很瘦的小伙子问我要不要手机……就这样,我100元买了一个不错的手机”,“却发现了里面的几条短信……内容是进行行贿受贿的内容”。


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册

上一篇:产妇路边分娩诞女婴 众人接生保母女平安(图)