新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团 > 正文

青钢弹簧扁钢荣获 “冶金行业品质卓越产品”

来源:-- 2011-01-07 13:40:44 字号:TT

    2010年12月15日,中国质量协会冶金工业分会下发通知,青钢产品弹簧扁钢荣获2010年度“冶金行业品质卓越产品”。

    弹簧扁钢是我公司重点品种钢之一,是公司调结构、增效益的重点品种,正处于提质量、增产量的关键时期,中国质量协会冶金工业分会认定我公司产品弹簧扁钢为2010年“冶金行业品质卓越产品”,同时冶金质协将积极宣传品质卓越产品评价的结果,向最终用户推荐使用,为我公司品牌建设注入了新鲜血液,为我公司弹簧扁钢的产销提供了新的动力,将更大促进我公司弹簧扁钢的产销研,掀起弹簧扁钢新一轮提质量、增产量的热潮,有效推进公司产品质量的提升。技术监督处

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。