新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团 > 正文

进出口公司获省外经贸先进企业

来源:-- 2011-01-07 13:39:56 字号:TT

    2010年12月30日山东省商务工作会议在济南召开,才利民副省长出席会议并作重要讲话,省商务厅厅长吕在模传达了全国商务工作会议精神,并对2010年为全省商务事业平稳较快发展做出突出贡献的107家商贸流通企业和123家外经贸企业进行了表彰,青岛钢铁进出口公司继去年之后再次荣获山东省外经贸先进企业称号。

    2010年,进出口公司在集团公司的正确领导下,面对复杂多变的国内外环境和来自多方面的重大挑战,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕集团年度经济工作会议提出的“一个中心、三条主线、四个深入、两个保障”的要求,密切关注市场走向,踏实工作,科学务实,奋力拼搏,开拓创新,各项工作有了新的突破。全年采购铁矿石570多万吨,其中进口富矿粉采购成本位于国内同行业最低水平,采购高性价比贸易矿120万吨,为降低集团生产成本做出了突出贡献;在出口产品方面,签订出口钢材合同15个,合同总量6000多吨。出口钢材的品种、数量及出口国家等方面都有了新的突破,成功地将扁弹簧钢打入国际市场, 为进一步提高青钢产品的国际市场占有率,打造青钢国际品牌奠定了坚实的基础。进出口公司

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。