更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

祝福青钢

1
青岛新闻网 2011-01-07 13:36:51  现有新闻评论    新闻报料

    2010年即将走过,新的一年马上就要来临,新一年的曙光就要射入我们的青钢。

    “元”有开始之意,“旦”是指天明的意思。元旦即是新的一年开始的第一天。青钢在艰难困苦,顶着市场经济巨大压力的情况下,顺利的度过了2010年度并取得了巨大的成绩,回想往事,万余青钢人都心潮澎湃,幸运的是青钢人有一个能带领大家敢打硬仗、善打硬仗的各级领导班子,有一支困难面前不低头,脚踏实地,迎难而上的职工队伍,充分展示了“我们的队伍向太阳”,在巨大困难面前不退缩,敢于夺取胜利的全新的风采。

    青钢已经历了风风雨雨的半个多个世纪,在这50多年的道路上,几代青钢人呕心沥血,艰苦奋斗,成就了今天的青钢。今天的青钢在严峻的市场经济压力下,依然活力无限,产品的数量、质量、品种都上了一个大的台阶,为我国的经济建设起着巨大的作用,被评为青岛市“领军企业”当之无愧。做为一个青钢人我们心感自豪,也为自己能成为一个青钢人也倍感欣慰。

    新的一年,借元旦之际,我们衷心祝福青钢全体干部职工新年愉快,合家欢乐;祝愿青钢的经济发展日新月异,吉星高照、财运亨通、更上一层楼;衷心祝福青钢人身体健康、前程似锦,愿我们青钢人紧密的团结在党委、董事会周围,为我们更加美好的明天努力拼搏,早日实现和谐青钢,为人人向往的美好青钢贡献自己的一切。 (烧结 永新)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:这个冬天,我不冷