更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 青钢人 > 正文

一样的责任 一样的亲情-记一烧检修中的女“后勤兵”

1
青岛新闻网 2010-09-06 11:18:54  现有新闻评论    新闻报料

    烧结一烧中修工作自8月11日开始至今已有半个多月了。在这段时间里,公司各有关职能部门深入现场,密切协调,加紧工作。机修厂、烧结公司及外委施工单位通力合作,克服时间紧、任务重、现场施工条件恶劣等诸多不利因素,在保安全、保质量、保工期的前提下每天加班加点,检修的各项工作按计划有条不紊地进行。

    在这十几天中,正值“秋老虎”发威的时候,为确保高温条件下现场施工人员不发生中暑现象,烧结公司

组织了由公司领导挂帅的后勤服务小组,成员由各科室女职工及各车间工资员组成,她们每天除了做好自己的本职工作外,分组将冰糕、矿泉水和自己熬制的绿豆汤送到检修现场各施工点。烈日高温下,有时地面温度达到了40多度,送凉爽的女工们衣服湿透了,汗水顺着脸颊往下流,但是她们都顾不着擦,当看着检修人员喝着她们送来的绿豆汤后满足的样子,每个女工的脸上都露出了甜蜜的微笑,为能给检修工作尽一份力、为生产一线职工服好务而感到自豪。(烧结 雪峰)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:如何做好一名监控员