更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

致物流中心的感谢信

1
青岛新闻网 2010-08-06 14:49:09  现有新闻评论    新闻报料

    感谢信

    物流中心领导:

    我是第二高速线材厂的一名职工,今致感谢信一封,对您单位的班车司机刘洪焕师傅拾金不昧,为我个人避免重大损失一事,表示衷心地感谢!

    7月28日下午,我像往常一样乘坐中转车去换乘班车,4:45发车后,我就迷迷糊糊打起瞌睡来,车子行驶到青纺医院的时候,我忽然想起来,自己的手袋竟然落在了中转车上!想到包内1万元现金和诸多的证件,我有些慌乱。我们的

班车司机鞠晓鹏,当即就帮我联系车队队长,通过队长又联系上司机刘洪焕师傅,让人欣慰的是,电话那端刘师傅说:放心吧!包已经收好了,一定完璧归赵。我悬着的一颗心放了下来……当我从刘师傅手中接过失而复得的手袋,感激万分,连声致谢,而刘师傅却说:“都是自己单位的兄弟姊妹,这点事情不必客气。”

    我感谢刘师傅为挽回重大的经济损失,也感谢鞠师傅、车队队长解我燃眉之急,更感谢咱们单位培养了如此高素质的职工队伍,他们这种爱岗敬业的精神令我们敬佩!他们急职工之所急、想职工所想的工作作风,值得我们每个人学习。再一次向刘洪焕师傅表示真诚地感谢!

    (第二高速线材厂 刘洪信)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:谁是最可爱的人 ——赞青钢环卫工人