更多网上媒体 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

关于“青钢”的话题

1
青岛新闻网 2010-06-10 09:21:51  现有新闻评论    新闻报料

    钢,是我们赖以生存的“钢铁是怎样炼成的”岗位;青钢,是我们为之奋斗的“工作永远是美丽的”单位;青钢,是我们实现人生价值的“理想和未来的”部门。

    所以,青钢是我们青钢人“立足生存的据点所在”;青钢是我们青钢人“事业奋斗的焦点所在”;青钢是我们青钢人“精神栖息的观点所在”。

    于是,青钢的话题无论怎么说都可以“放之四海而皆准”。当然,因为“青钢”不仅是我们青钢人的,现在我的话题要说明的是:“青钢”原来是可以全国的,当然,也可以是全世界的!因为,下面的青钢人、青钢树、青钢大街、青钢立交桥、青钢剑……已经远远超出了我们青钢的范围。(高格)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:儿子眼中的世界