更多网上媒体 新闻中心> 社会 > 正文

恶男约会女网友宾馆见面 灌酒拍裸照逼其卖淫

1
青岛新闻网 2010-05-24 10:50:15 山西晚报 现有新闻评论    新闻报料

    恶男灌酒拍裸照逼网友卖淫

    网聊相识后,拍裸照逼迫女子卖淫赚钱。今天,李某强迫女青年卖淫案经临汾市尧都区院审理后做出一审判决。

    2009年4月中旬,租住在临汾市区的襄汾人李某,在网吧上网聊天时与外地女青年杨某相识。一个星期后,李某在一旅店内约见杨某,借机将其灌醉,然后用手机拍摄了杨的裸照,逼迫其做“小姐”为自己赚钱。杨某迫于无奈,只好答应。当晚,李某带着杨某来到市区某宾馆

,将其交给做“皮条”生意的冯某。

    同年8月28日,李某的朋友祁某将外地女青年王某骗至临汾,祁某逼迫王某到杨某所在的宾馆卖淫。9月25日中午,杨某借机逃离并报了案。

    法院经审理认为,被告人李某等人多次强迫他人卖淫,情节严重,其行为已构成强迫卖淫罪,判处有期徒刑14年,并处罚金10000元;其他几名同案犯也分别获刑。(特约记者 王建 武通 讯员 孙署生)


相关阅读
手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册

上一篇:俄变态杀手猎杀妓女 剥皮缝制人皮夹克(图)