旧报全文检索    版式检索 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

机修厂广泛宣传 认真落实企业文化

1
青岛新闻网 2009-12-14 09:41:42  现有新闻评论    新闻报料

    王君庭董事长在青钢企业文化体系设计发布暨宣贯大会上的讲话中指出:文化管理是现代企业管理的最高境界。企业文化的宣贯标志着青钢进入了一个新的阶段,标志着企业由传统管理开始向文化管理迈进。机修厂积极响应集团公司部署,全面开展企业文化宣传学习活动。自11月14日青钢企业文化发布以来,机修厂立即行动,在干部职工中开展企业文化学习活动,制定了《机械动力维修厂推进企业文化建设工作措施》,制定了具体详细的

学习措施和步骤。为了更好的做好企业文化的宣贯工作,使每一名职工深刻的认识到企业文化建设的重要性,更好的利用企业文化建设来推进各项管理水平的不断提高,成立机修厂推进企业文化建设领导小组,厂领导非常重视企业文化活动,分片包干抓落实学习效果。加大宣传力度和广度,制作了企业文化横幅、宣传栏、宣传牌悬挂在会议室、宣传栏、厂房等显著位置进行宣传,以投稿方式报道企业文化贯彻活动中出现的先进单位、先进个人和先进事迹。对培训人员进行考试,收到了良好效果。

    机修厂主要从抓好学习效果入手,对管理人员利用办公会、调度会等进行集中学习,掌握青钢企业文化的核心精神,对职工利用班组会等集中学习和分散学习相结合,形成学习青钢企业文化的热潮。为了巩固学习效果,由书记带队到各工段、班组随机进行提问,检查职工掌握情况。12月3日组织近百名职工参加了集团公司举行的企业文化考试,12月9日、12月10日组织其余二百多名职工分13场次进行考试,大多数职工都熟练的掌握了企业文化知识,对于少数不合格职工将继续进行学习并补考,直到完全掌握为止。 (机修厂)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:自强不息