旧报全文检索    版式检索 新闻中心> 文娱体育社会 > 正文

6旬老汉酒后乱性 5块钱引诱强奸12岁侄孙女

1
青岛新闻网 2009-12-06 08:33:40 扬子晚报 现有新闻评论    新闻报料

    淮安市楚州区六旬老汉刘某十几年前老婆离家出走后,他就常常以酒浇愁,后来两个女儿又相继远嫁他乡,留下他一人在楚州生活,于是更加嗜酒如命,而且每次喝酒后他都会与同村妇女开玩笑找“乐子”。今年8月28日中午他喝完酒后,在引诱未果后用暴力手段将12岁的侄孙女小花强奸。昨天上午,刘某因强奸罪被楚州区法院判处有期徒刑七年,剥夺政治权利一年。

    今年8月28日中午,刘某在本村人的婚宴上喝喜酒,半

斤酒下肚后醉意大发,在村庄里闲逛至同村侄孙女小花家时,看到她家的门半掩着,突然想到了小花美貌的母亲,心痒难耐,就打算进去调戏一番。推开门,只见刚满12周岁的小花仅着背心短裤坐在沙发上看电视。他顿生淫念,便递过一张五元票子,问她愿不愿意跟他睡,在遭到拒绝后。刘某又加大筹码,甩出一张百元大钞,小花仍然没理睬他。见利诱不行,刘某又动起了歪脑筋,转身去推她家的自行车,被小花拦下。拉扯之间,刘某见四下无人,遂在屋内将小花放倒在地,强行对她实施奸淫。恰好在外忙农活的小花父亲回家,冲上去就把刘某从其女儿身上踹下来,并立刻打电话报警。(胡子静 张福华 朱鼎兆)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:少林武僧孤身对抗30名城管 使18般武艺(组图)
下一篇:老板猥亵美女会计 乳房上残留两滴果汁成铁证