旧报全文检索    版式检索 新闻中心> 文娱体育社会 > 正文

特种号牌越野车撞上轿车4人死亡 或因闯红灯

1
青岛新闻网 2009-12-03 09:15:54 南方日报 现有新闻评论    新闻报料

    特种号牌越野车驶至红绿灯路口右转 轿车被撞3男1女死亡

    南方日报讯 昨天凌晨2时07分许,东莞厚街镇家具大道国际家具材料市场路口发生一宗两车相撞事故,造成小轿车内4人死亡。东莞市交警支队称,事故责任仍在认定中。目前掌握的情况是,肇事特种车牌越野车为真牌,事发时路口红绿灯正常运作。

    12月2日凌晨2时许,刘×文(揭东县人)驾驶悬挂广K58196号牌越野车,沿厚街镇家具大道

从沙田往厚街方向行驶,途经家具大道国际家具材料市场路口时,车头与从左往右通过路口的何×东驾驶的粤S4Z479号牌小车的右侧车身发生碰撞。事故发生后,何×东当场死亡,小车乘客周×环、张×武、段×氏受伤送医院抢救无效死亡(死者3男1女,均为湖北人,年龄30岁至40岁不等)。

    交警部门表示,整个路口设有交通信号灯,其他交通标识设置齐全,肇事时信号灯正常运作。这就意味着事故发生时,特种车或小轿车有一方冲闯红灯,交警部门表示事故责任认定仍在调查中。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:富家女酗酒十年挥霍百万 只喝酒睡觉不吃饭
下一篇:退休副台长写小说 床上性描写直白被疑涉黄