旧报全文检索    版式检索 新闻中心> 专题> 综合类> 青岛钢铁控股集团> 青钢人 > 正文

青钢公安处召开学习曲立森同志先进事迹表彰大会

1
青岛新闻网 2009-08-25 13:26:02  现有新闻评论      新闻报料

    8月21日上午,青钢公安处在集团公司学术厅召开了学习防火科曲立森同志先进事迹表彰大会。会议由副处长李明森同志主持,全处60余名干部职工参加了会议。

    会议首先由曲立森同志介绍了自己的先进事迹,有四个科队的代表进行了学习发言,处长朱继刚同志做了总结

讲话。

    曲立森同志是公安处防火监督科的一名普通防火监督员。该同志近20年来一直兢兢业业、任劳任怨、不计报酬、无私地奉献,为集团公司的防火工作做出了重要的贡献。曾多次受到市消防局的表彰。目前,他的先进事迹已在公司引起强烈反响。

    (公安处办公室)

查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 新用户注册
相关链接

上一篇:一路艰辛一路歌