·专题:抵制网络低俗之风
·名医访谈:三叉神经痛的外科治疗
·45万元现金大奖征集创意作品
·新闻网全程播报白血病新娘病房婚礼
新闻中心>专题>综合类>青岛钢铁控股集团>企业文化> 正文 旧报全文检索 版式检索
回望过去 再创辉煌
 

青岛新闻网 2009-01-19 11:27:40 

  现有新闻评论 新闻报料

    2005年,对于中国对于青钢来说都是一个不平凡的年度。年初南方的大雪,5月份的四川大地震还有8月的奥运都属于古老而又现代的中国。而青钢在经过了一个完美的上半年后,由于国际经济形势和自身产业的特点,目前的形势也是极为严峻。步入年终岁末,又迎来了改革开放30周年。同时也是青钢集团成立50周年。

    过去的日子有美好的记忆也有难以回首的往事。2009年对于每一个人来说,都是全新的一年,正如
过去的所有日子一样未来同样会有心痛和困难。就让我们在踏入新年的前一刻回望一下过去的美好记忆,把其中的优秀的经验作下总结。把那些困难岁月中的点滴也加以品味。其中的不足之处正是我们在未来应加以注意的。而让我们能够走过,那些困难日子的勇气和决心也是我们现如今这样一个多事的寒冬所需要的。

    大之于国,小之于人。道理都是一样的,一个企业要想有良好的发展就应该为其中的每一个做为个体的职工考虑。这样才能小兴于企业,大兴于国。而对于企业中的每个职工也是只有为企业的长远发展和考虑才能得到更高的个人价值。回望过去,为自身,为青钢,为国家,再创辉煌。 (第一高速线材厂)

页面功能  [ 评论 ][新闻爆料][ 小字][ ][打印][关闭]

 ·相关链接