·商业精英在线访谈之百盛专访
·晚报千禧国际村杯围棋赛
·全省文化工作会议专题报道
·哪里寻找8000以上的工作
·青岛日报招聘阅稿人启事
新闻中心>专题>综合类>青岛钢铁控股集团>企业文化> 正文
旧报全文检索
版式检索
第一小型厂第一届职工乒乓球团体赛圆满结束

青岛新闻网  2008-01-16 08:57:13 

 

       为了增强全厂干部职工的团队意识,培育奋力拼搏、积极向上的团队精神和陶冶职工情操,促进职工的身心健康,第一小型轧钢厂第一届职工乒乓球团体赛于2007年12月16日拉开了帷幕,经过15天31场的激烈争夺,于2007年12月30日圆满结束。电气工段获得了本次比赛的冠军,轧钢工段获得了亚军,精整工段获得了第三名。

       本次乒乓球比赛共设立了8个团体队,由六个工段、厂办和科室联队组
成。为了充分体现团队意识和群众性健身活动的特点,采取可以男女联合组队,每队5人,其中各单位“一把手”既要当参赛队员,又要兼任领队;并且规定,工段长、科室长之间打循环赛。十五天来,八支代表队共40名参赛队员个个精神抖擞的参加了角逐。在参赛队员当中既有年近六十的老将,又有不满二十的小伙;既有年轻的小媳妇,也有快当婆婆的老大姐;既有身为“一把手”的厂长,也有刚刚步入生产一线的实习技校生。二十八场的正式比赛和三场争夺第三名的加赛,都呈现出紧张有序、团结活泼、安全祥和、气氛热烈的非凡局面。

       获得团体亚军,年近六十的老将孙肇基老师傅激动地说:“二十年没有握球拍了,感谢厂领导给我们提供一次展示自我、体现团队