·食尚:岛城情调美食总动员
·岛城期货公司经理黄金期货访谈
·直播:2007青岛车市总评榜揭晓
·商业精英在线访谈之利群专访
·08首届青岛春节文化庙会
新闻中心>专题>综合类>青岛钢铁控股集团>企业文化> 正文
旧报全文检索
版式检索
一支充满活力的队伍

青岛新闻网  2008-01-11 19:55:59 

 

       新年伊始,集团公司举办了2008年“爱青钢、庆新春、迎奥运”职工健康跑活动。该次活动要求各单位整体出发,整体到达,集中反映了团结、协作、和谐的精神风貌。供应处积极响应公司的号召,从组建队伍,到整个参赛过程及赛后反映,都显示出今年的供应处是一支充满活力的队伍。

       首先人员组成年轻化,20人的集体长跑组由7名主管科长、11名大学生、2名女职工代表组成。其中有11名刚刚选派充
实到供应处的大学生,使得健步跑队伍的平均年龄由以前的44-45岁,降低到35岁。这是董事长关心、重视供应处工作的具体体现。该批大学生的到来,大大改善了供应处供应队伍的年龄结构、知识结构和工作思路。7名主管科长参加也是供应处各项工作领导身先士卒的一贯作风。

       其次是朴素整齐,互相协作。参赛人员统一着装工作服,显得整个队伍朴素整齐。行进过程中队员们互相协作,整个队伍始终整齐划一。主管科长中有50几岁的,大学生中有24-25岁的,虽然年龄相差悬殊,但年轻的照顾年长的压着步伐,年长的也不甘示弱紧跟节奏,整个队伍始终紧密团结、步调一致。

       第三,精神抖擞情绪高涨。列队出发时,队员们个个精神抖擞,步伐矫健。4000米的行程结束,到达终点后,队员们个个谈笑风生,情绪高涨。这是健步跑队伍的精神风貌,更是供应处新的供应队伍的集中展现。2007年在市场异常严峻的情况下,供应处全体干部职工共同努力,深入贯彻“诚信、创新、奉献”精神,和规范化、制度化、公开化、透明化工作要求,狠抓严细管理,注重制度建设,不断提高直供率,确保了全年原燃料和各种辅助材料的生产供应。虽然2008年供应工作任务将更加艰巨,精神抖擞情绪高涨的健步跑队伍已经证明,新的征程我们一定能行!

       (供应处)

页面功能   】【新闻爆料】【 小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
图片新闻
 
热点资讯
· 海信在美国CES消费电子展大放异彩
· 青岛第二届年货大集开幕火爆招商
· 奥运艺术瓶山东大赛大奖设置
· 沃尔得校庆3周年 免费英语
· 樱花国际日语 08绽放岛城
· 庆祝在职研究生MBA班开学
· 08春季房展招商火爆进行中
· 海信电视获CES最具创新力品牌
· “祥云”2008年首度神秘亮相
· 中信银行A股挂钩保本型理财
· 海尔洗衣机高端家电做足细节文章
· 英联(北雅)留学之路从这里起步