·食尚:岛城情调美食总动员
·岛城期货公司经理黄金期货访谈
·直播:2007青岛车市总评榜揭晓
·商业精英在线访谈之利群专访
·08首届青岛春节文化庙会
新闻中心>专题>综合类>青岛钢铁控股集团>企业文化> 正文
旧报全文检索
版式检索
感恩青钢 回报企业

青岛新闻网  2008-01-11 19:55:03 

 

       2008年的第一缕晨曦洒向青钢大地,新年的新气象荡漾在炼铁高炉的每一处工作现场。正当1000多名炼铁干部职工满怀喜悦的心情,投身于新的一年又好又快地发展之际,党委书记、董事长、首席执行官王君庭登上高炉,亲切看望和慰问炼铁干部职工,代表集团公司党委、董事会向全体职工和他们的家属致以诚挚的问候和节日的祝福。

       岁末年初,天寒地冻。王君庭董事长深入到生产一线干部群众之中,给隆
冬的炼铁升腾起浓浓的暖意……。在过去的一年里,炼铁虽然取得了一定的成绩,但是面对全国钢铁企业飞速发展、面对集团公司党委、董事会的要求和全集团公司职工的希望还存在许多差距。炼铁公司的职工决心审时度势,抓住机遇,迎接挑战,发扬"诚信、创新、奉献"的企业精神,他们编制出《2008年工作计划预算》,在新年伊始,起好步、开好头,为实现炼铁2008年更大成绩而努力奋斗。

       2007年,青钢在新的领导班子带领下,从完善管理制度、提高管理决策的执行力入手,不断加强企业的战略管理和基础建设;在原燃料价格持续走高的形势下,按照节能减排、高效运作的要求,大力开展降本增效、产品开发和市场开拓等一系列工作,使企业保持了良好的盈利能力。集团公司党委、董事会心系职工、改善民生,在企业面对各种原燃料大幅度涨价,成本升高的情况下,为广大职工发放年终奖,激发了大家再接再厉、奋进的力量,感恩青钢回报企业之情,在每一名炼铁干部职工心中油然而生,决心要努力做好本职工作,以崭新的业绩谱写2008年辉煌的新篇章。(炼铁 李松强)

页面功能   】【新闻爆料】【 小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
图片新闻
 
热点资讯
· 海信在美国CES消费电子展大放异彩
· 青岛第二届年货大集开幕火爆招商
· 奥运艺术瓶山东大赛大奖设置
· 沃尔得校庆3周年 免费英语
· 樱花国际日语 08绽放岛城
· 庆祝在职研究生MBA班开学
· 08春季房展招商火爆进行中
· 海信电视获CES最具创新力品牌
· “祥云”2008年首度神秘亮相
· 中信银行A股挂钩保本型理财
· 海尔洗衣机高端家电做足细节文章
· 英联(北雅)留学之路从这里起步