·海尔热水器岁末让利大团购
·沃尔得半年英语免费学
·浦发银行船舶出口服务方案
·兰德酷路泽全新耀世 安利捷全面接受预订
·国家网络工程师就业紧急通知!!!
新闻中心>专题>综合类>青岛钢铁控股集团>青钢人> 正文
旧报全文检索
版式检索
永远有使不完劲的战将——刘军

青岛新闻网  2007-12-06 00:30:09 

 

    第一线材厂运行工段刘军同志,是一个充满活力、工作非常认真负责的人,他技术娴熟,工作有实干精神,被职工称为“永远有使不完劲的战将”。

    多年来,刘军在工作中特别能吃苦耐劳、毫无怨言,他默默无闻,从不计较个人得失,不论以前干钳工班长,还是现在当工段长助理,他对所负责的设备、定置管理都尽职尽责,并能够带动其他职工圆满完成领导布置的任务。

    运行工段负责的设备遍布全厂“水陆空”,刘
军同志在平常的工作中喜欢钴研生产技术和深入了解设备各方面的性能构造,其中对空压机、天车等设备的熟悉程度可谓了如指掌,每遇检修或意外故障抢修,他都是抢最累、最脏、最危险的活干,有的管道阀门在地沟、水池内,有的在
10多米高空,无论位置高、低,只要有难度,总会出现刘军的身影;无论难度大小,只要有刘军在场,职工们就感到心里踏实。在日常点检工作中,刘军还多次发现隐患,并及时排除,为第一线材厂生产连续顺行立下了汗马功劳。

    刘军和工段职工同甘共苦,每天早来晚走,一心扑在工作中,是一个让领导放心、群众信得过的人。多年来,一线厂在组织到外单位助勤参加抢修时,厂部带队领导都是点名让刘军去,因为他去了是位多面手,拿得起、放得下,能够充分发挥自己的专长,为一线厂赢得荣誉。刘军认为这些都是实现他个人价值的体现,他会全身心投入并乐在其中。              (第一线材厂  刘同勤)

页面功能   】【新闻爆料】【 小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
图片新闻
 
热点资讯
· 海尔热水器岁末让利大团购
· 沃尔得半年英语免费学
· 浦发银行船舶出口服务方案
· 兰德酷路泽全新耀世 安利捷全面接受预订
· 国家网络工程师就业紧急通知!!!
· 岛城英语口语名师大型联合公益讲座
· 天津大学(MBA)研究生班招生
· 寒假雅思课程,最后一周抢报
· 品质保证选择 藏者赢天下
· 在职研究生MBA班12月8日开学
· 利群集团店庆月 180当280花!
· 青啤董事会荣膺全国十佳