首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
无限激情 再创辉煌

青岛新闻网  2006-11-28 09:25:42 

 

  在青钢向钢铁行业金字塔之巅的奋斗目标前进的时候,在青钢面对发展道路上的各种困难阻碍的时候,青钢人需要一股激情澎湃的动力,推动青钢勇往直前,是王玉科董事长倡导提出了青钢人的新精神:革命理想高于天;舍命以赴,艰苦创业;勇往直前,永不言败。

  这正是青钢人最最需要的,青钢的各种工作需要具有崇
高的革命理想,具备艰苦朴素,吃苦耐劳精神,勇于开拓创新,不怕失败,敢于迎接挑战的人。只有大力弘扬三大精神,才能充分激发出职工的工作热情,创造性的做好本职工作,促进青钢实现高速发展,向宏伟的发展目标奋进。

  机修厂干部职工认真学习董事长讲话精神,深刻领会三大理想对于青钢发展的重要性和必要性。从维修和加工等具体工作中寻找存在差距的原因,调动职工的工作积极性。在刚刚结束的钰尊线材厂检修工作中,充分体现出了发扬三大精神对于推动各项工作上台阶的实际意义。机修厂全部维修职工参与检修,在三天时间内完成全部检修任务,天天加班不休息,在全体干部职工的共同努力下,完成了非常艰巨的任务,顺利完成各项检修项目,为保障生产运行做出了贡献。

  (机修厂)

  

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
弘扬崇高精神 实现宏伟目标
图片新闻
 
热点资讯
 
· 特别新闻:27家IT名企急招309人
· 聚焦2006北京车展
· 威海新外滩 火热招商
· 国际残疾人日书画“爱心拍卖会”
· 方太厨具大型团购火热报名中
· 总裁中国式管理班周六开课孙子商法
· 文蒸嘉尔、金贝儿联合招生进行中
· 对外经贸大学MBA十班12.16开学
· 岛城最大的外语培训基地—赛思
· 85901717《尚可美食热线》将开通
· 走近大师,俄罗斯当代油画展开幕
· 北京交大MBA学历学位班12.6开学
站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多