首页 > 青岛新闻网 > 专题 > 综合类专题 > 青岛钢铁控股集团 > 企业文化 > 正文  
 
再接再厉 勇往直前

青岛新闻网  2006-11-22 13:40:12 

 

  作为一名青钢职工,纵观青钢的发展历程,感到十分的骄傲和自豪。万名青钢工人在王玉科董事长的带领下,成功实现了跨越式发展,由普钢向特优钢转型,走出了一条质量品种效益型道路。现在正在努力实现"用8到10年时间,站在钢铁行业金字塔之巅"的伟大目标。

  烧结公司干部职工深深知道,烧结矿是炼铁炼钢的基石
,烧结矿的产量和质量直接影响高炉生产的优劣,乃至影响炼钢产质量的好坏,就好比食物链一环扣一环。因此,在不断的奋斗中,烧结公司各级领导和全体干部职工,以超强的责任感和使命感发愤努力,艰苦奋斗,各项管理工作齐头并进,烧结矿产量也实现了日完成、月超额、年突破的好成绩。然而,在烧结公司领导眼里,新高度也就是新起点,我们要实现站在金字塔的顶端,必须付出百分之二百的努力。

  目标既定,接下来就靠我们的努力了。孙德政、王章顺给我们做出了榜样,作为一名青钢职工,我们决心在董事长的带领下,按照公司领导的要求努力工作,发扬成绩、再接再厉,相信到10年过后,我们一定能实现站在金字塔的顶端的梦想。(烧结计控室 李少鹏)

  

页面功能   小字】【 】【打印】【关闭

相关链接:
 
下一篇:
 
学习楷模 争当先进
图片新闻
 
热点资讯
 
· 总裁中国式管理班周六开课孙子商法
· 文蒸嘉尔、金贝儿联合招生进行中
· 海底世界邀公交司机免费游览
· 85901717《尚可美食热线》将开通
· 奥普浴霸大型团购火热报名中
· 走近大师,俄罗斯当代油画展开幕
· 特别新闻:27家IT名企急招309人
· 北京交大MBA学历学位班12.6开学
· 海尔&英特尔 创新产品研发中心成立
· 免费英语学习等你拿
· 美国童乐儿童英语外教授课
· 麦凯乐盛恩回馈10日 商品促销
站内检索
 

版式检索

旧报全文检索

专题汇总

实用信息

 更多